Hai anche tu una storia aziendale da condividere? Contattaci e potresti essere il prossimo ospite di Voci del Territorio.
Hai anche tu una storia aziendale da condividere? Contattaci e potresti essere il prossimo ospite di Voci del Territorio.
Intervista a Andrea Marino – Direttore Commerciale di Ferrarelle
Ferrarelle nasce incontaminata nel Sud Italia e, dopo un lungo viaggio sotterraneo tra le falde del vulcano di Roccamonfina, sgorga da un geyser freddo, uno spettacolo unico nel suo genere.
Con le sue inimitabili microbollicine 100% naturali e la più alta concentrazione di calcio sul mercato è un’alleata del benessere.
Dal 2005 è tornata ad essere un’azienda 100% italiana, grazie anche alla volontà di riportare nel nostro paese uno dei marchi storici del Made in Italy, con 450 dipendenti all’attivo.
È l’unica azienda italiana del settore food & beverage ad avere un proprio stabilimento di riciclo: attualmente ricicla più di 20.000 tonnellate di plastica all’anno per produrre le bottiglie di Ferrarelle.
Motto/Filosofia Aziendale: Liscia, gassata o Ferrarelle?