Hai anche tu una storia aziendale da condividere? Contattaci e potresti essere il prossimo ospite di Voci del Territorio.

Paolo Ferretti – Mo-Food Srl

VOCI DEL TERRITORIO BUSINESS

Intervista a Paolo Ferretti – CEO e co-owner di Mo-Food Srl

Mo-Food è una holding nata dalla collaborazione del Dott. Paolo Ferretti, imprenditore e proprietario di hmc, e dello Chef Norbert Niederkofler, chef tri-stellato e stella verde Michelin del ristorante St. Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di St. Cassiano in Badia.

Si tratta di una società di consulenza a 360 gradi che opera nel settore agroalimentare all’incrocio tra cultura e cibo nelle loro varie forme, con l’obiettivo di interpretare, sostenere e promuovere in modo creativo l’arte culinaria di montagna, con un’attenzione particolare al tema della sostenibilità ambientale ed etica.

Da Mo-Food nasce nel 2018 AlpiNN – Food Space & Restaurant, un ristorante situato in Alto Adige a Plan de Corones (2275 m.s.l.m.), partito come la “casa” della filosofia di cucina sostenibile “Cook The Mountain” dello Chef Niederkofler e sviluppato verso un concetto più ampio.

Ad AlpiNN la cucina sostenibile, la realizzazione del menu e la gestione dei rifiuti sono argomenti pensati nell’ottica di un progetto più ampio che comprende il benessere dei collaboratori, in primis, la selezione e collaborazione con i fornitori locali, la scelta del luogo e dei materiali di costruzione, i servizi esterni e di gestione del locale.

alpinn.it/it

FILOSOFIA AZIENDALE: Uno spazio in cui il cibo è protagonista, un punto d’incontro in cui lo stare a tavola diventa condivisione totale, un ristorante che ha l’aspetto e l’anima di una living room.